?

Эсгаротская Бакалея "Ядовитый Ангел"

Золтан в эфире

Name:
Zoltan Barding
Birthdate:
20 June
External Services:
  • barding@livejournal.com
Председатель Толкиновского Общества Санкт-Петербурга tolkien.spb.ru
редактор журнала "Палантир"
член клана МакДрэгон

Чтобы не тратить время попусту, читая юзеринфо, воспользуйтесь уникальным шансом ознакомиться с полным объемом всех знаний доступных современной экономической науке. Здесь и сейчас:

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.

Вот и все — теперь вы экономист.
Попробуйте почитать посты, доктор.


Ги Дебор. "Общество спектакля" 1967 г.:
В обществе, счастливо унифицированном с помощью потребления, социальное неравенство лишь сглаживается до следующей неудовлетворённости в потреблении. Появление каждого нового продукта расценивается как решающее открытие, олицетворяющее надежду на скорое достижение обетованной земли полного потребления. Существует ведь мода на аристократические имена: иногда одним и тем же именем названы почти все лица одного поколения. Так и здесь: предмет, от которого все ждут чего–то невероятного, может стать объектом массового обожания, но только если он выпущен достаточно большим тиражом, чтобы стать широко потреблённым. Продукт становится престижным лишь тогда, когда его помещают в центр общественной жизни, нарекая конечной целью всего производства и развития. Но предмет, столь разрекламированный спектаклем, становится пошлым и ненужным, чуть только покупатель принесёт его домой из магазина и развернёт упаковку. Продукт слишком поздно открывает покупателю своё убожество, естественно наследуемое им от ничтожности своего производства. Но в этот момент уже новый предмет появится на прилавках и станет требовать признания и внимания к себе — новый предмет будет служить оправданием системы.

Для связи:
barding гав mail.ru

МОЙ ВИШЛИСТ НА РАЗНООБРАЗНЫЕ ПОДАРКИ - ЗДЕСЬ

Ну и напоследок - о себе картинкой:

Statistics