Zoltan Barding (barding) wrote,
Zoltan Barding
barding

  • Mood:

Feuerzangbowle

B кастрюлю кидаем сухофруктов любых — яблок там. бананов, ананасов, абрикосов.. Заливаем по стакану армянского коньяка (армянский плохим редко бывает, а то нальете дагестанского за полтинник и будете рецепт ругать) и рома. Потом, в другой кастрюле, варим глинтвейн. Полтора литра красного сухого вина, два стакана очень крепкого чая, полстакана сахара, 3–4 гвоздички, палочку корицы, по щепотке ванли и мускатного ореха, пару горошин душистого перца. Снять с огня за минуту до кипения и перелить в первую кастрюлю. А потом накрыть её дуршлагом, насыпать туда рафинада, облить ромом, выключить свет и поджечь. Когда стечет — готово.
И удачи в отмывании дуршлага))

BGMT
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments